
マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ
【PR】
マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ
夏の朝食にピッタリな、
トロピカルな味わいの簡単オープンサンドレシピです。
忙しい朝にのせるだけで簡単に作れます。
材料(1人分)料理時間3分
- ドライマンゴー(できればソフトタイプ) 適宜
- マスカルポーネチーズ 適宜
- ココナッツファイン 適宜
- はちみつ 適宜
- 食パン 1枚
作り方
- トーストした食パンの上にマスカルポーネと、ドライマンゴーをのせ、ローストしたココナッツファインをかけます。お好みではちみつをかけて。
フードコーディネーター・料理家の竹内浩恵です。
最後までレシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございました。
【PR】