マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ

夏の朝食にピッタリな、

トロピカルな味わいの簡単オープンサンドレシピです。

忙しい朝にのせるだけで簡単に作れます。

材料(1人分)料理時間3分

  • ドライマンゴー(できればソフトタイプ) 適宜
  • マスカルポーネチーズ 適宜
  • ココナッツファイン 適宜
  • はちみつ 適宜
  • 食パン 1枚

 

作り方

  1. トーストした食パンの上にマスカルポーネと、ドライマンゴーをのせ、ローストしたココナッツファインをかけます。お好みではちみつをかけて。

フードコーディネーター・料理家の竹内浩恵です。

最後までレシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございました。

注目レシピ

注目レシピがありません。

関連記事

  • 21_朝食レシピ
アレンジ七草粥(和風)レシピ 230106

1月7日人日の節句の朝に食べられる行事食の七草粥。 今回は少し食材を加えて和風出 […]

  • 21_朝食レシピ
鯛茶漬け

鯛茶漬け おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただきまし […]

  • 21_朝食レシピ
いちじくクリチのオープンサンドレシピ

いちじくクリチのオープンサンドレシピ イチジクとクリチの最高の組み合わせの、美味 […]

  • 21_朝食レシピ
コンテきゅうりサンドレシピ

コンテきゅうりサンドレシピ コンテチーズを使った、簡単オープンサンドです。 朝食 […]

  • 21_朝食レシピ
梅・大葉・しらすの出汁茶漬け

梅・大葉・しらすの出汁茶漬け おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシピマ […]

  • 21_朝食レシピ
ショコラフレンチトースト バレンタインの朝食におすすめレシピ

ショコラフレンチトースト ココア入りの卵液で簡単。 甘さ控えめのショコラフレンチ […]