お電話でのお問い合わせは

03-1234-5678

営業時間:10:00 ~ 17:00

マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ

マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ

夏の朝食にピッタリな、

トロピカルな味わいの簡単オープンサンドレシピです。

忙しい朝にのせるだけで簡単に作れます。

材料(1人分)料理時間3分

  • ドライマンゴー(できればソフトタイプ) 適宜
  • マスカルポーネチーズ 適宜
  • ココナッツファイン 適宜
  • はちみつ 適宜
  • 食パン 1枚

 

作り方

  1. トーストした食パンの上にマスカルポーネと、ドライマンゴーをのせ、ローストしたココナッツファインをかけます。お好みではちみつをかけて。

フードコーディネーター・料理家の竹内浩恵です。

最後までレシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございました。

関連記事

  • 21_朝食レシピ
アスパラエッグオープンサンドレシピ

アスパラエッグのオープンサンドレシピ アスパラガスのおいしい春から夏にかけておス […]

  • 21_朝食レシピ
ショコラフレンチトースト バレンタインの朝食におすすめレシピ

ショコラフレンチトースト ココア入りの卵液で簡単。 甘さ控えめのショコラフレンチ […]

  • 21_朝食レシピ
鯛茶漬け

鯛茶漬け おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただきまし […]

  • 21_朝食レシピ
いちじくクリチのオープンサンドレシピ

いちじくクリチのオープンサンドレシピ イチジクとクリチの最高の組み合わせの、美味 […]