1. TOP
  2. 28_朝食レシピ
  3. マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ

マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ

マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ

夏の朝食にピッタリな、

トロピカルな味わいの簡単オープンサンドレシピです。

忙しい朝にのせるだけで簡単に作れます。

材料(1人分)料理時間3分

  • ドライマンゴー(できればソフトタイプ) 適宜
  • マスカルポーネチーズ 適宜
  • ココナッツファイン 適宜
  • はちみつ 適宜
  • 食パン 1枚

 

作り方

  1. トーストした食パンの上にマスカルポーネと、ドライマンゴーをのせ、ローストしたココナッツファインをかけます。お好みではちみつをかけて。

フードコーディネーター・料理家の竹内浩恵です。

最後までレシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございました。

この関連記事もよく読まれています。

  • のせるだけで簡単!しらすと桜海老のハーフ&ハーフ丼

  • 焼き茄子の生ハムのっけサラダ ワインにピッタリ!簡単おしゃれおつまみレシピ

  • 簡単・ヘルシー!アボカドカップサラダ&グラタン 簡単おしゃれおつまみレシピ

  • カツオの生姜煮 残ったカツオの活用法レシピ

  • ツナ入りフムス風ひよこ豆のディップ 簡単おしゃれおつまみレシピ

  • 海老とポテトのバジル和え 簡単おしゃれおつまみレシピ