1. TOP
  2. 28_朝食レシピ
  3. マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ

マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ

マンゴーマスカルポーネオープンサンドレシピ

夏の朝食にピッタリな、

トロピカルな味わいの簡単オープンサンドレシピです。

忙しい朝にのせるだけで簡単に作れます。

材料(1人分)料理時間3分

  • ドライマンゴー(できればソフトタイプ) 適宜
  • マスカルポーネチーズ 適宜
  • ココナッツファイン 適宜
  • はちみつ 適宜
  • 食パン 1枚

 

作り方

  1. トーストした食パンの上にマスカルポーネと、ドライマンゴーをのせ、ローストしたココナッツファインをかけます。お好みではちみつをかけて。

フードコーディネーター・料理家の竹内浩恵です。

最後までレシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございました。

この関連記事もよく読まれています。

  • コンテきゅうりサンドレシピ

  • 簡単!鯖のぶっかけサラダそうめんレシピ

  •  冷たいスイーツ ヨーグルトバーク ブルーベリーレシピ

  • キャベツのベーコン巻きグリルレシピ 簡単おしゃれおつまみレシピ

  • そら豆の温玉和え カルボナーラ風レシピ

  • フォカッチャ