小松菜バナナスムージー

小松菜バナナスムージーレシピ(240802)

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健康野菜スムージー。

夏の我が家の朝食シリーズの一つ。

ちょっとグリーンの香りが強いけど、

朝から栄養補給ができるので、時々作ります。

バナナとハチミツ入りのほんのり甘めなので、

青汁よりも飲みやすいです♡

小松菜バナナスムージー材料(2人分)

  • 小松菜 2枝(適当な大きさに切る)
  • バナナ 1本(適当な大きさにちぎる)
  • 豆乳 200ml
  • ハチミツ 大さじ1/2

バナナを切って冷凍したものでも美味しいです。

1.小松菜バナナスムージー作り方

ハンドブレンダー(またはミキサーの容器に材料を入れて、滑らかになるなるまで撹拌する。

小松菜バナナスムージー盛り付け

グラスに注ぐ。

バナナ入りなので、変色防止の為、飲む直前に作りましょう。

終わりに・・・

最後までレシピマグをご覧いただきありがとうございました。

今回のレシピはいかがでしたでしょうか?

これからも簡単で美味しく、おしゃれなお料理レシピをアップしていきますので、

引き続きお楽しみいただけたら嬉しいです♡

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