トラスパレンテ

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。

レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。

おススメのベーカリーをご紹介します。

TRASPARENTE トラスパレンテ

中目黒が一号店ですが、都立大学、学芸大学続々と新しいお店が出来ています。

カフェも併設している、美味しいベーカリー。

バゲットも柔らかく、小麦の風味が感じられて、料理教室でも人気です。

 

食パン

詳しくはHPをご覧下さい。

関連記事

  • その他
金柑入りホットワインレシピ

金柑入りホットワイン 寒い季節にピッタリな体が温まるドリンクです。 ちょっと好み […]

  • その他
自家製ジンジャーシロップの作り方

自家製ジンジャーシロップの作り方 おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシ […]

  • その他
テーブルコーディネートtop

料理家・フードコーディネーター 竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただきありがと […]

  • その他
アジアンスタイルのテーブルコーディネート

アジアンスタイルのテーブルコーディネート 夏らしいテーブルコーディネートって、ど […]

  • その他
タケノとおはぎ 学芸大学

タケノとおはぎ 学芸大学 2018年2月7日にオープンした、おはぎ専門店。 桜新 […]

  • その他
小川軒 目黒店 

小川軒 目黒店 明治以来愛され続ける、老舗の洋菓子店。 誰もが一度は食べたことが […]