タケノとおはぎ 学芸大学

タケノとおはぎ 学芸大学

2018年2月7日にオープンした、おはぎ専門店。

桜新町に続く2号店。

つぶあんとこしあんは定番で、残り5種類は白あんベースのおはぎが日替わりに並びます。

1個から購入可能ですが、3個以上購入すると曲げわっぱに詰めてくれます。

最後に数種類のマスキングテープから選んだものを貼ってラッピングしてくださいます。

手土産にもピッタリな可愛いスイーツです。

詳細はこちらから。

 

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。

最後までレシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございました。

関連記事

  • その他
ナハトマン&リーデル  Nachatmann & RIEDELお気に入りの器のお店②

ナハトマン Nachatmann &リーデル RIEDEL 私がいつも愛用してい […]

  • その他
自家製ジンジャーシロップの作り方

自家製ジンジャーシロップの作り方 おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシ […]

  • その他
LeBRESSO 目黒武蔵小山

料理家フードコーディネーターの竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただきまして、あ […]

  • その他
夏のテーブルコーディネート

夏のテーブルコーディネート 夏のテーブルコーディネートのちょっとしたコツをご紹介 […]

  • その他
Wagashi asobi

Wagashi asobi とってもお洒落な羊羹です。     […]