おススメのベーカリーをご紹介します。
バゲットラビット 自由が丘店
名古屋の人気店が東京、自由が丘に2018年2月2日にオープンしました。
バゲットは、外はサックっと中は、驚くほど水分が含まれていて、しかももっちり。
今までに食べたことがない、味わいでとっても美味しかったです。
![](https://recipemag.jp/wp/wp-content/uploads/2018/02/bagetterabitte2-300x227.jpg)
バゲットラビット
![](https://recipemag.jp/wp/wp-content/uploads/2018/02/bagetterabitte3-243x300.jpg)
パンオショコラとショコラスティック。
他にもたくさんのパンがあったので、是非また試してみたいと思います。
お店HPは、こちらから。
料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。
レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。