おススメのベーカリーをご紹介します。

バゲットラビット 自由が丘店

名古屋の人気店が東京、自由が丘に2018年2月2日にオープンしました。

バゲットは、外はサックっと中は、驚くほど水分が含まれていて、しかももっちり。

今までに食べたことがない、味わいでとっても美味しかったです。

バゲットラビット

パンオショコラとショコラスティック。

他にもたくさんのパンがあったので、是非また試してみたいと思います。

お店HPは、こちらから

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。

レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。

 

関連記事

  • その他
マッターホーン

マッターホーン 学芸大学駅西口から徒歩2分。線路沿いに店舗を構える老舗洋菓子店、 […]

  • その他
Watermelonjuice(スイカジュース)

スイカジュースレシピ 今年は特に、注目されているスイカを使って、 ウォーターメロ […]

  • その他
タケノとおはぎ 学芸大学

タケノとおはぎ 学芸大学 2018年2月7日にオープンした、おはぎ専門店。 桜新 […]

  • その他
焼き芋ミルク

焼き芋ミルク おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただき […]

  • その他
金柑入りホットワインレシピ

金柑入りホットワイン 寒い季節にピッタリな体が温まるドリンクです。 ちょっと好み […]

  • その他
ナハトマン&リーデル  Nachatmann & RIEDELお気に入りの器のお店②

ナハトマン Nachatmann &リーデル RIEDEL 私がいつも愛用してい […]