おススメのベーカリーをご紹介します。

バゲットラビット 自由が丘店

名古屋の人気店が東京、自由が丘に2018年2月2日にオープンしました。

バゲットは、外はサックっと中は、驚くほど水分が含まれていて、しかももっちり。

今までに食べたことがない、味わいでとっても美味しかったです。

バゲットラビット

パンオショコラとショコラスティック。

他にもたくさんのパンがあったので、是非また試してみたいと思います。

お店HPは、こちらから

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。

レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。

 

注目レシピ

注目レシピがありません。

関連記事

  • その他
ECHIREのサブレとガレット

ECHIRE サブレ&ガレット とっても美味しいサブレとガレット。 あの発酵バタ […]

  • その他
柿と甘酒のスムージー

柿と甘酒のスムージー おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシピマグをご覧 […]

  • その他
ウェルカムドリンク&アミューズ

ウェルカムドリンク 私のおもてなしで必ず用意するのが、ウェルカムドリンク。 ノン […]

  • その他
春の和風テーブルコーディネート2017

2017年春のテーブルコーディネート 桜を感じる春の和風のテーブルコーディネート […]

  • その他
焼き芋ミルク

焼き芋ミルク おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただき […]

  • その他
お料理を美味しくする 本当に使える鍋

お料理を美味しくする 本当に使える鍋 ちょっとお値段はしますが、長く使えるお鍋。 […]