おススメのベーカリーをご紹介します。

バゲットラビット 自由が丘店

名古屋の人気店が東京、自由が丘に2018年2月2日にオープンしました。

バゲットは、外はサックっと中は、驚くほど水分が含まれていて、しかももっちり。

今までに食べたことがない、味わいでとっても美味しかったです。

バゲットラビット

パンオショコラとショコラスティック。

他にもたくさんのパンがあったので、是非また試してみたいと思います。

お店HPは、こちらから

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。

レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。

 

関連記事

  • その他
TRASPARENTE トラスパレンテ 

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただきまして、 […]

  • その他
自家製ジンジャーシロップの作り方

自家製ジンジャーシロップの作り方 おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシ […]

  • その他
目黒ひいらぎ

目黒ひいらぎ お気に入りの甘味処をご紹介します。 目黒ひいらぎのたいやき。 &n […]

  • その他
初秋のおもてなし献立。

初秋のおもてなしにピッタリな献立       &n […]

  • その他
ECHIREのサブレとガレット

ECHIRE サブレ&ガレット とっても美味しいサブレとガレット。 あの発酵バタ […]

  • その他
Primitive陶舎花*花  おしゃれな器和・洋が購入できるオンラインショップ    

Primitive陶舎花*花 楽天ショップ お料理教室でもよく使用している器が購 […]