空と麦と

空と麦と

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。

レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。

おススメのベーカリーをご紹介します。

空と麦と

代官山と恵比寿の間くらいにある、美味しいベーカリー

シニフィアン・シニフィエの志賀シェフがプロデュース。

厳選した国産小麦や、材料にこだわって作られていて、大人気のベーカリーです。

バゲット

バゲットにオリーブオイルをつけて、チーズや生ハムがあれば、ワインに合うおつまみがすぐに出来上がります。

お近くに立ち寄られたら是非。

詳しくはHPをご覧ください。

関連記事

  • その他
蜂蜜すだちウォーターレシピ 

蜂蜜すだちウォーターレシピ 季節のすだちを使った簡単ドリンクレシピ。 材料(1人 […]

  • その他
初秋のおもてなし献立。

初秋のおもてなしにピッタリな献立       &n […]

  • その他
Watermelonjuice(スイカジュース)

スイカジュースレシピ 今年は特に、注目されているスイカを使って、 ウォーターメロ […]

  • その他
夏のテーブルコーディネート

夏のテーブルコーディネート 夏のテーブルコーディネートのちょっとしたコツをご紹介 […]