空と麦と

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。

レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。

おススメのベーカリーをご紹介します。

空と麦と

代官山と恵比寿の間くらいにある、美味しいベーカリー

シニフィアン・シニフィエの志賀シェフがプロデュース。

厳選した国産小麦や、材料にこだわって作られていて、大人気のベーカリーです。

バゲット

バゲットにオリーブオイルをつけて、チーズや生ハムがあれば、ワインに合うおつまみがすぐに出来上がります。

お近くに立ち寄られたら是非。

詳しくはHPをご覧ください。

注目レシピ

注目レシピがありません。

関連記事

  • その他
蜂蜜すだちウォーターレシピ 

蜂蜜すだちウォーターレシピ 季節のすだちを使った簡単ドリンクレシピ。 材料(1人 […]

  • その他
マッターホーン

マッターホーン 学芸大学駅西口から徒歩2分。線路沿いに店舗を構える老舗洋菓子店、 […]

  • その他
金柑入りホットワインレシピ

金柑入りホットワイン 寒い季節にピッタリな体が温まるドリンクです。 ちょっと好み […]

  • その他
TRASPARENTE トラスパレンテ 

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただきまして、 […]

  • その他
焼き芋ミルク

焼き芋ミルク おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただき […]

  • その他
お料理を美味しくする 本当に使える鍋

お料理を美味しくする 本当に使える鍋 ちょっとお値段はしますが、長く使えるお鍋。 […]