コンテきゅうりサンドレシピ

コンテチーズを使った、簡単オープンサンドです。

朝食だけでなく、お酒のおつまみにもピッタリです。

材料(1人分)調理時間5分

  • コンテチーズ 適宜
  • きゅうり 1/4本分
  • ピンクペッパー 適宜
  • ディジョンマスタード 適宜
  • バター 適宜
  • 食パン 8枚切り 1枚

作り方

  1. トーストした食パンに、バターと、マスタードを塗る。
  2. ピーラーでスライスしたコンテチーズときゅうりを交互に重ねながら並べ、仕上げにピンクペッパーをつぶしながらかける。

フードコーディネーター・料理家の竹内浩恵です。

最後までレシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございました。

 

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