柿とかぶとブッラータのサラダレシピ
薄い切りにした柿とかぶを交互に並べるだけの簡単サラダ。
シンプルにオリーブオイルと塩、胡椒でいただきます。
柿がおいしい季節に是非お試しください!!
材料(2人分)調理時間5分
- 柿(種無し) 1/2個分(皮をむき薄切り)
- かぶ 1個(茎を少し残し、皮をむき薄切り)
- ブッラータ 1/2個分
- オリーブオイル 適宜
- 塩 適宜
- 黒胡椒 適宜
作り方
- 薄切りにした、柿とかぶを交互に並べ、中央にブッラーダを置き、オリーブオイルと、塩、胡椒をかける。
中央のブッラーダと一緒にお楽しみください!
料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。
最後までレシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございました。