レブレッソ

料理家フードコーディネーターの竹内浩恵です。

レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。

おススメのベーカリーをご紹介します。

LeBRESSO 目黒武蔵小山

大阪の人気ベーカリーが、2018年7月の東京発出店。

食パン専門店です。

パンはもちっとしっとり、食べると甘みを感じます。

米国産小麦使用、卵不使用、防腐剤不使用。

カフェスペースもあり、焼き立てのトーストを楽しめます。

レブレッソ

サワークリーム&ハニーバターアップル(480円)

2センチほどの厚みのあるパンでかなりボリュームがあります。

メニューも豊富で、これ以外にも季節の限定メニューなどもあります。

レブレッソブレッド

レブレッソブレッドをテイクアウト(650円)

パッケージもカワイイ!!

美味しいパンで朝食を楽しみたい方にとってもおススメです。

詳しくはHPをご覧ください。

注目レシピ

  • 17_スイーツレシピ
栗の渋皮煮 わかりやすい!渋皮を残した栗のむき方

栗の渋皮煮 保存可能な栗の渋皮煮。 そのまま食べても、ケーキを作ったり、 応用で […]

  • 13_ごはん・麺レシピ
サンマ(秋刀魚)の炊き込みご飯 梅しそ風味 (さんまご飯)

サンマ(秋刀魚)の炊き込みご飯 梅しそ風味 秋は旬の脂ののったサンマが美味しい季 […]

  • 17_スイーツレシピ
おはぎ・ぼたもちレシピ 

おはぎレシピ おはぎ作りって難しそう・・・と思っていませんか? もち米って、一晩 […]

関連記事

  • その他
柿と甘酒のスムージー

柿と甘酒のスムージー おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシピマグをご覧 […]

  • その他
目黒ひいらぎ

目黒ひいらぎ お気に入りの甘味処をご紹介します。 目黒ひいらぎのたいやき。 &n […]

  • その他
バゲットラビット 自由が丘店

おススメのベーカリーをご紹介します。 バゲットラビット 自由が丘店 名古屋の人気 […]

  • その他
自家製ジンジャーシロップの作り方

  • その他
TRASPARENTE トラスパレンテ 

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただきまして、 […]

  • その他
Primitive陶舎花*花  おしゃれな器和・洋が購入できるオンラインショップ    

Primitive陶舎花*花 楽天ショップ お料理教室でもよく使用している器が購 […]