レブレッソ

料理家フードコーディネーターの竹内浩恵です。

レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。

おススメのベーカリーをご紹介します。

LeBRESSO 目黒武蔵小山

大阪の人気ベーカリーが、2018年7月の東京発出店。

食パン専門店です。

パンはもちっとしっとり、食べると甘みを感じます。

米国産小麦使用、卵不使用、防腐剤不使用。

カフェスペースもあり、焼き立てのトーストを楽しめます。

レブレッソ

サワークリーム&ハニーバターアップル(480円)

2センチほどの厚みのあるパンでかなりボリュームがあります。

メニューも豊富で、これ以外にも季節の限定メニューなどもあります。

レブレッソブレッド

レブレッソブレッドをテイクアウト(650円)

パッケージもカワイイ!!

美味しいパンで朝食を楽しみたい方にとってもおススメです。

詳しくはHPをご覧ください。

関連記事

  • その他
春の和風テーブルコーディネート2017

2017年春のテーブルコーディネート 桜を感じる春の和風のテーブルコーディネート […]

  • その他
マルミツポテリ お料理が美味しく見える!カフェスタイルの器が見つかるお店。

マルミツポテリ お料理が美味しく見える!カフェスタイルの器が見つかるお店。 いつ […]

  • その他
タケノとおはぎ 学芸大学

タケノとおはぎ 学芸大学 2018年2月7日にオープンした、おはぎ専門店。 桜新 […]

  • その他
フォカッチャ

フォカッチャレシピ   材料(3~4人分)調理時間 強力粉 250g […]

  • その他
焼き芋ミルク

焼き芋ミルク おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただき […]

  • その他
自家製ジンジャーシロップの作り方

自家製ジンジャーシロップの作り方 おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシ […]