レブレッソ

料理家フードコーディネーターの竹内浩恵です。

レシピマグをご覧いただきまして、ありがとうございます。

おススメのベーカリーをご紹介します。

LeBRESSO 目黒武蔵小山

大阪の人気ベーカリーが、2018年7月の東京発出店。

食パン専門店です。

パンはもちっとしっとり、食べると甘みを感じます。

米国産小麦使用、卵不使用、防腐剤不使用。

カフェスペースもあり、焼き立てのトーストを楽しめます。

レブレッソ

サワークリーム&ハニーバターアップル(480円)

2センチほどの厚みのあるパンでかなりボリュームがあります。

メニューも豊富で、これ以外にも季節の限定メニューなどもあります。

レブレッソブレッド

レブレッソブレッドをテイクアウト(650円)

パッケージもカワイイ!!

美味しいパンで朝食を楽しみたい方にとってもおススメです。

詳しくはHPをご覧ください。

関連記事

  • その他
TRASPARENTE トラスパレンテ 

料理家・フードコーディネーターの竹内浩恵です。 レシピマグをご覧いただきまして、 […]

  • その他
自家製ジンジャーシロップの作り方

自家製ジンジャーシロップの作り方 おもてなしおつまみ研究家の竹内浩恵です。 レシ […]

  • その他
タケノとおはぎ 学芸大学

タケノとおはぎ 学芸大学 2018年2月7日にオープンした、おはぎ専門店。 桜新 […]

  • その他
ECHIREのサブレとガレット

ECHIRE サブレ&ガレット とっても美味しいサブレとガレット。 あの発酵バタ […]

  • その他
Watermelonjuice(スイカジュース)

スイカジュースレシピ 今年は特に、注目されているスイカを使って、 ウォーターメロ […]

  • その他
マッターホーン

マッターホーン 学芸大学駅西口から徒歩2分。線路沿いに店舗を構える老舗洋菓子店、 […]